Циркачка

Целуешь ,так сладко меня ты,
И томно к груди прижимаешь.
Руками,баюкаешь нежно
Когда я с тобой,я летаю...
А помнишь сказал ты мне фразу?
Чарую тебя я как нимфа,
Когда я с тобой,забываю
А можно же так и разбиться


Рецензии