Буратино

Было время знали сказку,эту дети наизусть
Ух как нравилась она мне...ностальгия?Ну и пусть.
Раньше было сказок много,Белоснежка,Король-дрозд
А теперь какой же ужас,не понято кот иль пес
Туловище ведь одно же, две головушки торчат.
И такое нашим детям покупают же опять,
Нынче мультики такие,что научат одному...
Очень плохо,что понято,это все да не к добру.


Рецензии