Наваждение-2

Наслаждение пронзило с головы меня до пят,
Ах подруги мне кричали,то не шубка,то отпад.
Ворс как пух,такой же мягкий,цвет?
А фиг его поймешь,то ли кофе,толь какаВо,
Жопу прикрывает тож,воротник стоит упрямо
Даже шеи не видать,и за это ты чудило отвалил же тысяч 5.
Если б я тебя не знала,то подумала,что ржешь,
Но меня ты просто любишь,эксклюзивы мне везешь
И прошу тебя, ну милый,лучше подари цветы,
Если в шубах ты не очень,в другой раз так  "не гони".


Рецензии