Произнося имя Твое

Произнося  имя  Твое 
На  забытом  языке, 
Оно  кажется  шепотом, 
Что  иногда  выползает  (появляется  в  атмосфере)  внезапно 
Шумом  моря  в  спиральной  (приложенной  к  уху)  ракушке.

Орнаментом  из  неизвестных  букв
Вышиваю  душу  твою,
Всматриваясь  в  прозрачность
Нежных  тканей…

Вырвав  язык,  как  страницу  из  книги,
Скомкав  мыслей  разноцветный  листок,
Забыв  вихренность  своих  чувств,
Все  равно  произношу  Его
Молча,  безмысленно,  эфемерно,
Как  бы  нереально,
По  ту  сторону
Слов  и  звука…


Рецензии