Отставники

Юбилеи,юбилеи...
Кто лысей,а кто белее,
И печальные дошли о многих вести.
Знаменательные годы,
Несмотря на все невзгоды,
По традиции мы отмечаем вместе.

Одногодки,одногодки...
Выпьем в меру русской водки,
Вспомним юность и похвалимся делами.
-Что не весел,что за дело?
Расскажи,что наболело,
Поделись своими трудностями с нами.

Послужили,послужили...
Жизнь нелёгкую прожили,
Но никто,как было бы ни туго,
На своём служебном месте
Не терял стыда и чести,
И никто из нас в беде не бросил друга.

Расстаёмся,расстаёмся...
Дай Бог,снова соберёмся.
-В День Танкиста?Это было бы прекрасно!
Тосты выскажем по кругу,
Поглядим в глаза друг-другу
И уверимся,что жили не напрасно.


Рецензии