Наваждение

Ночью я уснула сладко,и сопела как медведь.
А луна в окно украдкой,луч гоняла по стене.
В одеяло замоталась,только пяточки видать,
А ты снишься мне чего-то,не могу, чего понять,
Ждешь ты типа,на причале,ноги в речку опустив,
Думаю с какого дива,в том болоте ты забыл
Е-ма-йо,и я как дура,ну во сне, кто не понЯл
На матрасе по той тине,добираюсь к тебе в плавь
И приснится же такое,аж проснулась ночью я
Если дальше расскажу я,засмеёте все меня.


Рецензии