Традиция

Тебя не в силах позабыть,
твои глаза меня пленили
Речами сладкими манить,
уже не станешь ты отныне.
А помнишь встретились с тобой,
на перекрестке наших судеб.
Другой ты сердце разобьешь,
моё в броне,на нем ведь иней.
И через год,а может два,
меня ты вспомнишь,точно знаю.
Целуя губы не мои,
меня во  снах не потеряешь.
И почему пишу с грустинкой,
ведь на душе моей весна.
Я точно знаю лишь одно,
я все равно люблю тебя.


Рецензии