Симулянт

С тобою мы были как сестры ,
И я доверяла тебе,секреты,проблемы,диеты,
Метанья,страданья,советы.А ты???
Удар в спину был,я не ждала,
Лишь боль ощутила в душе.
Я так и не поняла, где я?Могла ошибиться в тебе.
Ну что ж, плакать точно не буду,
Теперь я умнее,твердей,пусть это уроком мне будет,
***

что в мире так много "б....."(извиняюсь из песни слов не выкинешь)


Рецензии