Жизнь... 2011

У кого-то под крылом земля,
У кого-то небо над крылом!
Кто-то крылья складывает...
Зря!
Чьи-то крылья рвутся -
Под углом!

Ослеплен один -
Но рвется ввысь!
Крыл своих обугленных -
Не жаль!

Оземь -
И с открытыми глазами!
Но душою -
Вдаль!

Лишь бы крылья были,
Чтоб лететь!
И тогда неважно -
Вверх иль вниз!

Но лишь только
Бреющий полет -
Означает жизнь!

                19.01.11


Рецензии
Получил с утра хороший заряд, побывав на вашей странице! Спасибо. С уважением Н.Н.

Николай Федорович Майский   24.05.2011 03:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Наиль-)))))

Ольга Филиппова   24.05.2011 03:46   Заявить о нарушении