осенняя душа

всего лишь осень,листья под ногами Мелодии дождя по струнам крышь Я измеряю жизнь свою шагами Пока,ты в тишине осенней спишь. И память или то,что с нею стало Давно,и не пытается вернуть Того,что было,она устала Она имеет право отдохнуть. имеет право,а моя надежда Плетется рядом,листьями шурша. Я.ухожу,но кажется,что прежде В дожди ушла осенняя душа.


Рецензии