послание

Теперь,тебе она не звонит,
теперь,тебя она не ждет,
стихов тебе она не пишет,
в рабочий час не достает.
живи ты дальше без помех,
царит пусть радость у тебя,
повсюду слышится пусть смех
умей прощать и жить любя!


Рецензии