Устарели гравитации законы

21:41
             ***
Устарели гравитации законы.
Мы, мой друг, изменим их легко.
Пусть о нас трезвонят пустозвоны,
Мы умчим в одно мгновенье далеко.

Все законы физики – банальны!
Дайте мне опору – изменю!
Мир наш старый. Скверный изначально,
Разукрашу, словно ёлку на корню.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.