Буриме-14

Как классно я вчера,тусил на ВЕЧЕРИНКЕ,
там встретил, не поверишь ,офигенную БЛОНДИНКУ.
А кожа ,сливки с молоком-МУЛАТКА,
И в танце на шесте, что АКРОБАТКА.
Ее я вечером повел гулять на ПЛЯЖ,
руку на грудь, а там сплошной МУЛЯЖ,
И отвалился у неё правый СОСОК,
В истерике упал я на ПЕСОК.


Рецензии