Буриме-13

БылА в самом разгаре ВЕЧЕРИНКА,
И глаз я положил  на ту БЛОНДИНКУ,
Хотя кажись по-круче есть, МУЛАТКА,
Она танцует в цирке-АКРОБАТКА,
И серебрится при луне ПЕСОК.
В руке зажал лишь я ее СОСОК
и крики разносило ветром ПЛЯЖным
когда я удирал ,ну с тем ,МУЛЯЖным.


Рецензии