Путник

Средь гор крутых, меж полюсов
Чрез дремлющие степи
Я вижу блики городов
Размазанные тени

В моём пути не даст устать
Надежда и стремление
Я-путник,надо продолжать
Идти.Иметь терпение

Кругом леса,деревья-воеводы
Как стражники тропы моей
И я, брожу здесь многие уж годы
Идти мне с каждым днём трудней

Шагами тихими - как старость,
ко мне идёт с косою смерть
И чахнуть на глазах не в радость
Я молодость не смог сберечь!

Но, даже мне не даст устать
Надежда и стремление
Я - путник надо продолжать
Идти.Искать прозрение


Рецензии
Искать прозрение...
Не все его ищут.
Удачи вам в ваших поисках, Эмиль!

Кстаска   21.06.2011 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое.

Эмиль Рза   21.06.2011 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.