Аквариум

А ты прильнешь мордашечкой к стеклу,
Красиво в царстве рыбок,это точно.
Вода прозрачностью своей влечет,
Аквамарина,хвостики мелькают,
Рыбкину жизнь мы наблюдаем сквозь стекло
И о морях и лете мы мечтаем.
Уйдет тот час вся грусть как плохой сон
Малечки лишь все пузырьки пускают.


Рецензии