Буриме-11

Андрей-админ,он тип не АМОРАЛЬНЫЙ,
решил он как то раз под НОВЫЙ ГОД.
Поставить новое нам буриме,что АКТУАЛЬНО,
но рифмы дал,вот это ФАНТАЗЕР.
___
Я прочитала,что писал наш РЕЖИССЕР,
всем успевая подарить ЦВЕТЫ.
И в жизни юморной,что АНЕКДОТ,
к нему летят все дамские МЕЧТЫ.


Рецензии