Утихомирился? Какое!

Утихомирился?Какое!
Как?Поменять перо на посох?!
Сегодня я ещё спокоен,
А завтра снова на колёсах!

Я звёзды красоты безвестной
Сложу к ногам твоим на счастье,
И буду здесь и повсеместно
Рассветом-песней воплощаться!

Потом исчезну ненадолго
И появлюсь до нашей эры.
И будет с моря ветер волглый,
И будешь ты со мной,наверно...

И в удивительную давность
Растает всех сомнений наледь.
И зорь звучащих первозданность
Вбирает изумлённо память.

И,сохранив звучанье красок
Для убедительности вящей,
Глаза открою,чтобы сразу
Вновь очутиться в настоящем.

Потом опять к листу бумаги -
Запальчиво,неровно,нервно.
И нежной преданности маки
Дарить сейчас и ежедневно!


Рецензии