Если в душе поэта...

Если в душе поэта
Ярко пылает страсть,
Знайте, верна примета –
Разум теряет власть.

Свергнув морали царство,
Сбросив судьбы балласт,
Музам на веки в рабство
Сердце с душой отдаст.


Рецензии