Буриме-10

Мне говорят друзья все -РЫЖАЯ,
ну что ж ведь это их КАПРИЗ.
И зачастую я БЕССТЫЖАЯ,
аБ чем ведь вы?Какой СТРИПТИЗ?
Сидела вчераСЬ дома без ДВИЖЕНИЙ,
без разных чувств,приколов  и ТОМЛЕНИЙ.
Я вас конечно слышу, ПОНИМАЮ,
но в "клубе" я стриптиз не ИСПОЛНЯЮ.


Рецензии