человек, он умеет летать

Человек, он   умеет летать,
Он  несёт  в себе посыл и пытается нам вечно что-то сказать.
Он парит высоко, расплываясь в размытых красках Планет,
Попытайся дотронуться, друг, и ты, до завёрнутых в  строфы комет.
На Руинах мёртвого города сотни сожженных судеб,
Сотни сожжённых кинолент.
Сердце колит паранойи осколок,
И близится тот момент,
Когда Будем Мы с тобой  стары,
Когда станем никому не нужны.
Пережить бы,
Дождаться Луны.
Где-то, в жутком веке, тухнет время,
Тухнет пламя зимы,
И опять это, злостное,  -  никому не нужны.
Забываешься перед зыбкостью снов,
Сломя голову окунаешься в шепелявую фальшь основ,
Вперемешку с  ничтожеством скверных  слов.
Там, где руки лепили любовь,
Не было зла,
Но рассвет сжигал все надежды дотла,
Не со зла,
Просто было так надо,
Просто снег с неба хлопьями падал,
Просто мы ему  были рады.
Мы творили не за награды,
Не за звон золотых монет,
Мы творили лишь для того, чтоб оставить хоть маленький Миру свой след.

by Пульс.



 


Рецензии
фальшивые монеты
чёрный плащь
лошадь без седла

Плюгавый   08.10.2011 03:12     Заявить о нарушении