Буриме-8

Как бЭлый принц ко мне примчался ВСКАЧЬ,
С порога крикнул:"Милая, НЕ ПЛАЧЬ!"
Я звезданула в глаз,проверив ТВЕРДОСТЬ,
"Где шлялся, сволочь?У меня же- ГОРДОСТЬ!
В  руках зажал чужие в кружевах ТРУСЫ,
Чуть не упал на антикварные  на ЧАСЫ"...
Но я держу уже свое тефлон-ОРУДИЕ,
Давай поближе, дорогой,спою ПРЕЛЮДИЮ.


Рецензии