Дороже света

Перевернула все верх дном,
Вскружила в одночасье мысли,
Пылающая грудь огнем
Покоя не находит в жизни.

Ты, сотворившая любовь,
Теперь обходишь стороной,
Кипящая же в жилах кровь,
Осталась навсегда со мной.

Волненья днями теребят
И не дают угомониться,
Глаза ведь синие манят,
Душа другими не прельстится.

С рассвета, с каждого рассвета,
Все время тянет только к той,
Дороже, кто дороже света,
Кто сердцем признана родной.

С годами пыл не затухает,
Все разгорается сильней,
Он лишь тогда обременяет,
Коль нет тебя, ты всех милей.

Неугомонные порывы,
Навряд ли чем-нибудь унять
И обнажаются нарывы,
Из них боль просто не изгнать.

От черт твоих не оторваться,
Забвенью их нельзя предать,
Не вынуждай от чувств метаться
И в одиночестве страдать.

С рассвета, с каждого рассвета,
Все время тянет только к той,
Дороже, кто дороже света,
Кто сердцем признана родной.


Рецензии
Я всегда знал - среди грузин уйма талантливых людей. Вы - один из них! С уважением.

Сергей.

Версегий Лесов   26.01.2011 18:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Сергей за теплое послание.
С уважением,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   26.01.2011 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.