***

Вот и всё и пропала,Весна?
Потянуло,какой то стужей,
И в душе уже нет соловья,
А на улице лужи,лужи.
В голове,какой то сумбур,
Что писать,я даже не знаю?
Позабыла меня,Весна?
Новый день,я один встречаю.
Эх,а как же хотелось взлететь,
Ощутить силу жизни в теле?
И ещё немного пожить!
И послушать,тот звук свирели!
И пойти с открытой душой!
Распахнув её нараспашку!
И капель,Весны,ощутить,
На своей,на мокрой рубашке


Рецензии