Буриме -6

Приключилось со мной НЕВОЗМОЖНОЕ,
в Новый год я попала в ТАЁЖНОЕ.
Добиралась туда я ТРИ ДНЯ,
милый,сам пригласил ведь МЕНЯ.
Ты сказал ,жду тебя-ОТ ДУШИ,
этот подвиг давай СОВЕРШИ.
Но ведь я,я совсем не ШУЧУ,
да и видеть тебя я ХОЧУ.
Мы не виделись вроде сто ЛЕТ,
И я знаю не скажешь мне НЕТ.
Не люблю зиму я ,она СНЕЖНАЯ,
но согреет ,любовь,твоя НЕЖНАЯ


Рецензии