Испытание

Жизнь опять мне готовит сюрпризы
Испытание веры, любви.
Как же сложно всё в этой жизни,
А мне важно, чтоб рядом был ты.

Проверяя любовь разлукой,
Пережить бы всю эту боль.
И полгода кажутся мукой,
Но хочу быть я лишь с тобой.

Как же сложно сейчас поверить
Что когда-нибудь станет легче.
Провожая тебя у двери
Ждать, надеятся, верить серцем.

А в мечтах видеть нашу дочку
Улыбаться, пусть даже с грустью.
Начиная новую строчку
Знать, что боль постепенно отпустит.

Доверять, все прогнав сомненья
Просто ждать и поверить в счастье.
Твоих рук тепло и мгновенья
Когда нас покинут ненастья.


Рецензии