Оптимистка

Что ждет тебя...не знаешь и сама,
лишь на судьбу всегда ты полагалась.
Удары,трудности все это ерунда,
ты как тот "феникс" с пепла возрождалась.

Чуть теплый чай,и взор туманный в даль
не плачешь,улыбаешься упрямо.
Не полагаясь на совет других,
сама ты путь-дорогу выбирала.

И знаешь что сама ты госпожа,
своих успехов,трудностей и трений,
но все же оптимистка как всегда,
пусть жизнь иной раз ставит на колени.

Пролился чай на блюдце ,не беда,
ты с позитивом  новый день встречаешь.
Ведь это лишь пустяк и ерунда,
улыбкой путь других ты освещаешь.


Рецензии