Рецензия на Двести секунд Минералка

Пламя порока в замкнутом круге,
Страсти запретной сладкий дурман.
Пена в джакузи в объятьях подруги,
Потом с ее парнем в отеле канкан.

Волосы взмокли, простыни смяты,
Выпито залпом желаний вино.
Утром противно горчат ароматы,
И от стыда запотело окно.

Встала на цыпочках и полетела
В душ, смыть с себя след ночного греха.
Что я наделала?! Я ж не хотела
У лучшей подруги украсть жениха.

Хмель испарился, пришло отрезвленье.
В номере "люкс" сумасшедший бардак.
Лифчик на люстре, коврик в варенье,
Мухи на фруктах и ломит чердак.

Тут еще стук в голове отдается.
Дверь не закрыли: мама моя!!!
Входит подруга с шампанским, смеется:
- Что не ждала меня? Вот она я!

Ой, нас поймали прямо на блуде!
(Сердце сжимается, дергает бровь.)
Что сейчас будет! Ой, что сейчас будет..!
Зря с ее френдом играла в любовь.

Вместо пощечин... - Возьми сигарету.
- Хватит березкой голой стоять!
Скажешь потом мне спасибо за этот
Милый сюрприз. Возвращайся в кровать.

Вот уж не думала я, не гадала,
Что все мы - рабы ненасытной борьбы...
В оргии чувств. Вместо слез и скандала
Мне, как подарок, - измена судьбы.


фото из интернета


Рецензии
Ах, ты Развратник-из-Торонто!)))) Но получилось ЗДОРОВО!!!
С улыбкой,

Минералка   19.01.2011 13:36     Заявить о нарушении
Нет, не развратник, а растлитель;
Имею к дамам интерес.
В обычной жизни уз ревнитель,
Зато в фантазии я бес.)))

Александр Глезер   22.01.2011 06:59   Заявить о нарушении