маленькая

я люблю
мою маленькую жизнь
под моим сонным одеялом
с ее растянутыми утрами
и в три лучших фильма ночью
немыми потолками
и неродившейся дочкой
я люблю
мою маленькую жизнь
в квартирке
с площадью сорок восемь
знойного лета гари
и лучшую в жизни осень
я люблю пить горячий какао
со вкуснейшей омской сгущенкой
моя жизнь одинока - и ладно
я люблю ее просто и точка.


Рецензии