Не знаю, где найти слова

Не знаю, где найти слова,
Чтоб описать твою улыбку.
При ней  кружится голова,
Но как не сделать тут ошибку.

Глаза  увижу,  в теле дрожь,
А сердце пламенем сжигаешь.
Хоть знаю, мимо ты пройдёшь,
И что в душе моей, не знаешь.

Да и зачем тебе всё знать,
Ведь не моя ты, точно знаю.
Мне остаётся лишь мечтать,
Зато во снах тебя встречаю.
               
Там нет запретов и преград,
И все желанья исполнимы.
Ты мне  дороже всех наград,
Часы с тобой неповторимы.
               
Но сон не вечен, очень жаль,
И ты уходишь, чтоб вернуться.
Лицо ты прячешь под  вуаль,
А я боюсь сейчас проснуться.
          Для Есении. П.


Рецензии
Чудесно! Молодец!

Лена Кофанова   21.01.2011 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.