Стихотворение Любимой

                Висела кисия над черным морем
                И шопотом звучал накат волны
                И чайки крик врывался в сердце болью
                А где-то в далеке страдала ты

                И я не мог рукою дотянуться
                Через пустыню моря равнодушного
                До локонов твоих, что солнцем льются
                И грудь ласкают ласково послушную

                А память всплесками безжалостно рисует
                Тебя родную,близкую,любимую
                За что Господь влюбленных наказует
                Тропой любви, а не дорогой длинною

                Быть может звезды на небе ложатся
                Не в том порядке и не для любви
                И вот Сукдьба играет с нами в прятки
                И море слез  и боль несут они

                И,кажется,когда бушует море
                И берег бьет соленая волна
                То восстает влюбленных горе
                И расставанья горькая слеза. 


Рецензии