Твой взгляд

Твой взгляд меня уводит за собой,
Я  в нём  боюсь навеки  утонуть.
Когда твой голос слышу, сам не свой,
В глаза твои так хочется взглянуть.
Хоть  знаю, что  увижу в них не то
О чём мечтал ночами много лет.
И это в жизни  не изменит уж никто,
Как  поступить, никто не даст совет
                Припев
Милая  Есения, скажите, где спасение
От этих милых бесподобных глаз.
Они на удивление теплы, как дни весенние,
Такие глазки встретил первый раз.
                2
Ты так красива, словно первые цветы,
Смотрю в глаза и таю, словно свечка.
Зачем Бог дал тебе так много красоты,
И очень  нежное,  милое  сердечко.
Ты за собой манишь, будто бы магнит,
И оторваться от него не хватит силы.
Вот почему при виде глаз в груди стучит,
По телу дрожь и напрягаются все жилы.
                3
Пусть ты живёшь лишь в мыслях у меня,
И не могу вдохнуть сейчас твой запах тела.
Но я живу, всегда, мечту с тобой  храня,
Сам понимаю, в жизни нашей нет предела.
Я  не расстанусь  с этой  милою  мечтой,
В которой  ты  живёшь,  мой лучик  света.
Такой  желанный сердцу  и такой родной,
Но жаль, что нет на это всё сейчас ответа.
   Написанно для Есении. П.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.