танго

мое танго на краю твоего безумия каплю бы тебе взрослой разумности мое танго горькое дымное с тобой без тебя любя не любимая твои руки небрежно на талию глаза в глаза сердце в такт наказание по острию чувства страсти звучания мое танго тебе в ожидание....


Рецензии