***

Сытый голодному не верит,
Он бы и хотел - да не может.
Каждый своей чашей жизнь мерит,
Только чашки разные тоже.
Замкнут круг, мираж горизонты,
Оголенно щелкают нервы,
Только сытый в рай станет сотым,
А голодный, может быть....первым?
Ох, неведом свет нам, тьмой полным,
Враки - говорят атеисты,
А еще твердят - там голодным
Станет только тот, кто здесь сытый.
Я в кульки конфет натолкаю,
И снесу несчастным в приюты.
Может быть, отдам не для рая,
А для пробужденья к чему-то.


Рецензии
Как задушевный разговор...
Очень ценные слова!

Марина Вальтер   31.01.2011 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Катя Захарова   31.01.2011 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.