Одиночество

Одиночество, скука, негатив...
Где же вы мои любимые друзья?
Где же ваш бесценный позитив?
Спасите вы от одиночества меня!

Как же я одиночество ненавижу.
Прошу друзей мне настроение поднять.
С улыбкой на лице в окне их вижу
И бегу скорее каждого обнять...

И вот настало время веселиться!
Нет больше плохого настроения...
Осталось только к богу явиться
И развлекаться до изнеможения...

Друзья меру не знают!
Люстру разбили, сломали телефон,
Кошку в стороны метают...
"Всё! Достали! Идите вон!"

Шум надоедает мне порой!
Пойду прилягу, свет вырублю.
Тишина, отдых, настоящий покой...
Как же я одиночество люблю...


Рецензии