в ночь на Крещение

 
  Пусть присниться мне 
  И всем людям на свете,
  Что планете нашей
  Качаться вечно,
  Что не кончится свет,
  Исчисление лет,
  И что наша Земля
  Не умрет никогда.
  Да отпустит нам Бог
  Для спасения срок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.