Не удержать

Последние минуты перед боем,
...перед отходом поезда
......или неприятным разговором...
Последние минуты
......                Елена Левин
 http://stihi.ru/2005/07/19-960
               

Не удержать последние минуты.
Как талый снег слезы не удержать.
Их иногда так хочется прижать,
Как незабудки к сердцу. Но кому-то,
Потери невозможно избежать.

Хотя ещё с надеждою на чудо,
Секунды мы пытаемся догнать.
И верим в то, что счастье,
....................новым утром,
Заглянет в душу невзначай опять.

Последние минуты перед боем,
С судьбою споря нечто совершить...
Забыв " минута" быть самой собою,
Вмещает иногда земную жизнь.

Так не крошите, точно лед минуты,
Они нежны как малое дитя.
И это богом созданное чудо,
Вам целый мир подарит  не шутя.

19 января 2011

 


Рецензии
очень понравилось! мы учимся, как правило, ценить время, когда его остается совем мало...Грустно...Спасибо за великолепные стихи!
С уважением и теплом,

Елена Нацаренус   20.01.2011 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо Едена на добром слове.Иду к Вам.

Наталья Мурадова   20.01.2011 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.