Заблуждение

       
              Искренность?..
                искреннее  Заблуждение,,?
         
          /мелко: философия Право Ведника/
                ~*~ ~*~


*** Кто сказал Вам про Сие?..
             Это искренне,,,
                ей-ей, с радости моих
                очей(!!!


   (****__--Заблуждение?..

                ~*~ ~*~
 
    -- Кто клюёт, простите, Нынче
       (На живца, не на блесну)
      
   ___- Ах!? И Вы? Здесь...
   
        Ну, простите:

         междустрочный созерцал
                и стоял один-туман)

               ~*~ ~*~

         Как серьезно - всех обнять,,,
 
        Небом Всем дано летать ~*~ ~*~

 ***Искренность?..   ***
                искреннее  Заблуждение,,?
                /мелко: фи вышло из употребления=
                матерное выражение= И не ,,,/


Рецензии
Интересная картинка -
Вся скукожилась, в морщинках,
Ножки свесила-сидит
Заблудилась и грустит...:(((

)))))*****)))))*****)))))

Тонкая Нить   19.01.2011 23:44     Заявить о нарушении
Что тут скажешь:
в ПРАВО вправленные Веды?!
.
НЕТУ ПРАВА
,
Глохнут ВЕДЫ...

Никола Федин-Тяньшанский   20.01.2011 12:14   Заявить о нарушении