болен

я болен.
страшно.
страшно болен,
а не страшно, что болен
и теперь волен
это важно.
и страшно.
страшно, что волен
и что все теперь можно.
терпеть еще можно
но могу и сорваться.
ведь все еще можно?
или все теперь можно?

зато нет позже.
и грош цена грошам.
ведь понял же.
опять же, до конца жизни молода кожа
пока, рожа!
умоюсь только
и пора уже к боже


Рецензии