***

У тебя нет друзей,
Да и не будет.
Ты ничей.
Тебя никто не полюбит.

Сегодня ты здесь.
А завтра там.
Ты это смесь,
Комедий и драм.

Эта игра...
Так уж карты в ней легли.
Просыпаться одному по утрам,
В одиночества тени.

Тебе не бывает холодно.
Не бывает плохо.
На всех хмуришься злобно,
В одиночкку пришел,
В неё же и сдохнешь.

Ты человек порочный.
Вместо души - металл.
Он очень прочный.
Таким уж ты стал.

И то что ты одиночка.
Подмечено точно.
В лоскутики, клочья,
Тебя разорвали заочно.

Разорвали?
Может быть.
Но металл не сломали.
Ты продолжаешь так жить.

Острые зубы,
Багровый оскал.
Виски, сигары и клубы.
Ты так себя развлекал.

Поиски утешений,
Увенчались несколько иначе.
Принял несколько решений.
Мужчины не плачут.

Ничего что одинок,
Тебе так даже лучше.
Иначе ты бы и не смог.
Жить в человеческой куче.

Был один человек,
В твоей жизни.
Был да теперь её нет
В окружении ближнем.

Ты включаешь дальний свет.
На коробку передачи нижние.
Вокруг никого так и нет.
Ты герой... Жаль что не книжный.


Рецензии