Это как бомба в центре города...

Это как бомба в центре города.
Как поцелуй недоступной девственницы!
Ярче тухлой селедки в свежем твороге,
Жарче тысячи крупнокалиберных пуль в твоем сердце...

Это ураган сметающий Эверест,
Как пушинку из раскрытой твоей руки!
Вот такой он, ребята, полный ****ец,
А не то, что там думают всякие мудаки!


Рецензии