S. O. S

Хорошо когда ты сытый
Рассуждать о тех кто в соре,
Вдоль и поперёк изрыта
Тема в этом разговоре.

Утомляет сонм намёков
Расскажу о том, что знаю,
Свора - тысячи упрёков
Не приемля - понимаю.

Понимаю, что я грешен
Признаю, что непослушен,
Нелюбовь - Любви помеха
И мой S.O.S. - всё  глуше, глуше.


Рецензии