Узри в моей руке свою ладонь...

Узри в моей руке свою ладонь...
Я съеден ненавистью до глубин души!
И рану на груди попробуй, тронь,
И не дыши…
Узри в моих глазах свою печаль.
В багровом зареве последнего «Прости»
Я для тебя сыграю палача.
…Иди…
Тебя люблю. О, да! Зачем и что ж?
За шагом крах, дороги  нет назад!
И друг, что на  тебя так был похож
Распят…
В шелках ночей и бархате зори,
В шагах, биенье сердца и дыханье,
В забытой радости кричащего «Умри!» -
Прощанье…
Огонь внутри, не вынуть, не стереть.
Я – зверь ночи, я ненавижу, слышишь?!
Тебя, его…я не могу терпеть.
Ты…дышишь?!


Рецензии