Будни

Включил двд - подвиг.
Два пульта, диск, очки...
Гонял по комнате ноги,
Им это не очень с руки.
Смотрел о войне, история.
Наверно я все-ещё в ней.
Огромна моя территория -
Квартира людей и идей.


Рецензии