Чудо

На свете Чудес – есть!
Спросите, Вам скажут: «Семь!»
Чудесами зовутся не весть,
Почему и зачем?
Вот скажем, Большооой Маяк,
Создан, ведь, Человеком,
А пирамиды те, развалятся через полвека.
 Сады еще где то висят
Так это ведь, мать-природа.
Зачем называем Чудом
Творение нашего рода?
Всё здания, да постройки
По частям разобрать – раз плюнуть.
Ломать, говорят, не строить
Но всё же чего тут думать?
Скажу я Вам по секрету-
Чудо – неотделимо
Его не создашь по совету
Не вылепишь даже из глины.
Вы на меня не сердитесь,
Я на славу то не претендую,
Вы просто вокруг присмотритесь,
То в одну сторонУ, то другую.
Я знаю Чудо лично,
Его нет на книжных страницах,
Поверьте, он очень отличный
От всяких чудес заграничных.
Он с виду простой, не зеленый
И конечности в полном поряде,
Вот только в нем есть потаённый
Чудесный мотивчик во взгляде.
А цвет как меняет лихо,
Улыбкой сразить – не проблема,
Теперь вот такая дилемма,
Громко сказать иль тихо?
Итог – чудеса бывают,
Мое всех удачней на Свете,
И пусть лишь не многие знают,
Я за Чудо свое в ответе.

2.07.2010.


Рецензии