Не читай меня

не читай меня перечитай 
с приправой трав твоих ли глаз 
отрав рифмую смело на тебе пишу 
ночными знаками и маками краснеющими 
тобой владеющими ты не пугайся   
прими как есть почту за честь 
нашёл волну пишу и не спешу   
открытым быть в закрытости поэм не пью не ем   
Я сгораю как спичка 
Весна стала привычкой 
Взволновать ли волны по шкале самооценок 
Ассаи бросают волнами Южными снами 
Нам не быть нами 
Моё небо плачет тает сном смогом 
Я буду снобом мачо прилива 
Чувствуешь голос   
Я трогаю волос рифмую на тебе пишу знаки 
Рыком зверем на тебе расцветаю 
В тебе таю запускаю мангуста 
так густо краски мира   
тира в котором трудно найти цель 
Агония страсти здрасти 
виртуального профиля 
Я пропишу тот курс лечений 
К тебе спешу обманкой тех стечений 
Обстоятельств я не настойчив 
Настойку предлагая 
И в рифмах строчках просто запросто лагаю 
Не сленгом анальгетика и ватт нам мало 
Сольёмся тайно строчками 
Не превращай в реальность 
Не совращай банальность 
Кручу настройки точки   
джи 
у-джи-цу не изучал 
мой бог молчал 
и голос стонет тонет твой 
за горизонт смотри мы провалялись зиму   
всю в кроватке бери скорее зонт весна 
Чудесна расцветает и поёт 
Что он несёт Не мимо кассы 
Всё соблюдал и в рифму для общей нашей массы.


Рецензии
я тоже в прозе. понравилось, ага.

Редкостный Птыцъ   21.01.2011 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.