Песенка-Чудесенка

Песенка-Чудесенка
B гости к нам пришла,
Птичка эту песенку
На крыльях принесла.

Песенка весёлая
В пляс нас позвала,
В хороводе радостном
Кружились до утра.

А когда устали мы -
Песенка расстаяла.
Приходи скорей опять,
Будем мы тебя так ждать!

Приходи скорей опять,
Будем мы тебя так ждать!


Рецензии