Без риска в жизни нет очарования

Как всё же в Новое входить нам боязно.
В нём не изведана дорожка, к счастью, ли?
Умчит негаданно на скором поезде
И не опомниться от разных напастей.

Без риска в жизни нет очарования.
Быть тёплым и холодным ей не нравится.
Счастье всегда наполнит обаянием.
Когда горяч,  всё  в жизни ладится.

И с удовольствием ты пьёшь шампанское
За миг удачи, что вдруг  представился.
Познавши риск уже, как дело славное
Ты в новом качестве себе понравился.
(19 января 2011)


Рецензии
Без риска и жизни нет!
Понравилось!

Росса Бланк Воронова   20.01.2011 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Росса.С теплом.

Любовь Пархоменко 2   20.01.2011 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.