Бритва Оккама

   Оккама бритва бреет чисто.
   Тут спорить сложно мне с тобой.
   Но если ширкать ею быстро,
   Не размышляя вглубь порой,
   Мир превратится в череп лысый.
   Разгадок нет - сплошной покой!


Рецензии