под снегом

Из дома под снегом,
В котором единственный выход
Лишь через крышу,
Ничего не услышишь.
Ни туда, ни оттуда
Не доносятся звуки.
Тихи,
Глухи
Дни под снегом,
А ночи
Зарницы
Короче,
Не спится.
Подобны бреду
Виденья весны
Из дома под снегом…


Рецензии